首页 > 全部

企业养老保险的特点是什么?企业养老保险的领取条件

一直以来养老保险都是很多人关心的重点,那么你们知道企业养老保险有哪些特点?除了知道养老保险的特点之外很多人还想要知道养老保险领取条件是什么?那么下面就大...

69022019-01-16

健康险的特点是什么?购买的注意事项是什么?

健康险的类型有很多,按照给付方式可以分为三种,那么你们知道具体是哪三种?当然在这样的情况下我们可以知道有人对于健康险的特点是什么?另外还有购买健康险的注...

41922019-01-16

工伤赔偿标准是什么,工作期间陪酒身亡工伤可以赔吗

职工因醉酒,在醉酒过程中工作时发生伤亡情况的以及吸毒后工作行为失控导致伤亡情况发生的,都不在工伤理赔情况之内。

73682019-01-16

有形财产保险和无形财产保险区别跟共同点介绍

财产保险也是很多人选择的保险种类,当然财产保险还分成有形财产保险和无形财产保险,那么你们知道两者之间的共同点跟区别是什么?那么下面就为大家推荐《有形财产...

57502019-01-16

工作期间陪酒身亡,为什么不能认定为工伤

工作时间在工作地点因工作原因受伤的属工伤。本案中的陈林因经理指派陪客户喝酒,是为工作原因;在履行工作职责期间病发,当属于工作时间;病发的地点虽不在公司,...

86322019-01-16

返还型重疾险的特点跟优势是什么?

很多消费者在购买重疾险的适合会考虑返还的问题,这个适合我们可以介绍返还型重疾险,那么你们知道返还型重疾险有哪些特点,优势又体现在哪个方面?那么下面就为大...

66532019-01-16

税优健康险的优势介绍 税优健康险的意义是什么?

健康险是很多人关注的重点,那么你们有税优健康险吗?对于税优健康险的优势很人并不是很清楚,当然也不知道税优健康险的意义是什么?那么下面就为大家推荐《税优健...

75402019-01-16

商业医疗保险的险种有哪些?如何选择商业医疗保险

日常生活中,我们看病的时候都是使用医保的,但是有时候医保并不够用,那么就会有人会购买商业医疗险,那么你知道商业医疗险的险种有哪些吗?应该如何选择商业医疗...

71072019-01-16

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

29702019-01-16

身体有异常怎么买保险,带病投保技巧

不同的产品健康告知都存在一定的差异,就算父母有高血压、糖尿病、冠心病,还可以考虑防癌险的。如果某一款产品无法购买,我们可以试试其他健康告知宽松的产品,这...

68472019-01-16

年底买保险要注意:不要轻信保险产品即将停售

他说:生了病的人想买保险,不是他认可保险了,是花自己的钱心疼了。所以,没有切肤之痛,不知道买保险的好处。总觉得买保险没有用。

101082019-01-16

社保停了3个月会清零吗,社保断缴哪些资格清零

想获得生育保险待遇 ,必须连续缴纳生育保险满1年,连续缴费期间补缴不得超过3个月。

134022019-01-16

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母...

87742019-01-16

很危险冬天千万别做这几件事,看看你中招没

每年冬季都会有因佩戴围巾而导致意外伤害发生,这些人大都因为犯了同一个错误——骑车时系的围巾围太长了!

88572019-01-16

买保险必须要做的一件事:如实的健康告知

如果遇到不确定的异常病情,可以直接将体检报告直接交给客服,让客服交给保险公司线下核保,保险公司来判断是否能通过核保。需要提醒的一点,如果有家族病史,还需...

31002019-01-16

保险理赔难是真的吗,为什么保险理赔难呢

不是保险不赔,而是资料是否齐全,是否备齐所需单证。你去国家机关办事,该准备的也是一样都少不了吧?下面为大家推荐《保险理赔难是真的吗,为什么保险理赔难呢》...

99132019-01-16

重疾险什么时候买最好,重疾险买多少合适

对于重疾险来说,直接与大家的生命相关。因此,重疾险在健康的时候越早买越合适。大家越早买重疾险,就可以越早得到保障,就可以越早将风险转嫁给保险公司。

54092019-01-16

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

160222019-01-16

意外伤害保险赔偿标准是什么,包括哪些

意外伤害是指人们因意外导致身体受到伤害的事件,包含四个要素:非本意的、外因造成的、突生的、非本意的。

80522019-01-16

保单缴费有什么方式,一次性缴和分期缴纳怎么选

根据家庭收入能力选择缴费方式是基础的一点。一般来说,对于现在收入较丰厚,但未来收入还不够稳定的人来说,采取一次性缴是比较稳妥,也是一劳永逸的方法。

143642019-01-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

155473个用户完善保障计划

155473个用户完善保障计划