首页 > 全部

如何正确服用感冒药,为何吃感冒药会引发暴发性肝衰竭

同时混用感冒药,很容易造成对乙酰氨基酚过量,这时如果患者有肝脏基础疾病,如肝炎、肝功能异常等,就更容易会危及健康。

59772019-01-28

什么人最想买重疾险,什么人最想买寿险

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

56642019-01-26

保险是什么,为什么未来人人离不开保险

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

53022019-01-25

重疾险的种类有哪些,重疾险怎么买最划算

定期重疾险的保障期一般为有限的一段时间,比如10年、20年、或者保至60岁等,到期后保障随之终止。

71222019-01-24

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

77692019-01-23

什么是不计免赔险,不计免赔险最多赔多少

不计免赔险属于附加险的一种,通常是指按照特别的约定,保险事故发生后,按对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人...

59972019-01-22

生小孩保险有什么限制?如何购买?

生活中孕妇在生产前都会购买一定的保险,但是在购买生小孩保险的时候还是有一定的限制的,那么你们知道生小孩保险有什么限制?应该要怎么购买比较好?那么下面就为...

68872019-01-22

50岁以上老人适合买什么保险,老人买保险注意事项

年龄比较大的老人购买重疾险,很容易出现“保费倒挂”的情况。所以,老年人一般可以选择购买防癌险比较合适。

120302019-01-21

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

72232019-01-18

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

66192019-01-17

什么是保险受益人,多个受益人如何制定保险收益份额

受益人,又称“保险金受领人”。是指被保险人或投保人在保险合同中约定于保险事故发生时,享有保险赔偿金请求权的人。

80952019-01-16

终身寿险和年金保险的区别是什么?优缺点有哪些?

在保险种有终身寿险以及年金险,对于这两个保险的定义区别很多人都不清楚,当然最重要的是两者之间的优缺点是怎么样的,那么下面就为大家推荐《终身寿险和年金保险...

76012019-01-16

健康险跟寿险之间有什么不同

在很多人看来健康险跟寿险的意义是一样的,但是其实两者有很大的区别,那么你们知道健康险跟寿险有什么不同吗?相信很多人对于健康险跟寿险之间的保障范围都不是很...

70152019-01-16

如何查询自己的医保卡消费记录,医保卡外界会有什么影响

日常生活种医保卡的使用是相当的频繁的,那么你们知道如何查询自己的医保卡消费记录吗?很多时候人们会把所谓的医保卡外界,那么你们知道外界有什么影响吗?外界之...

79192019-01-16

保单包含哪些内容?查看保单的时候应该注意哪些问题

购买保险的时候都会有保单,那么你们知道保单包含哪些内容吗?在很多人看来保单的内容也是需要注意的,那么你们知道在查看的时候应该注意保单的哪些内容吗?下面就...

71322019-01-16

养老险和医疗险的区别,二者选哪个更有用

养老保险为了保障人们在退休后能安享晚年,只要缴纳社保满15年,便可在退休后领取对应金额的养老金,缴纳的越多、退休后领的越多,每年养老金还在不断的上调。

88742019-01-16

五险和商业保险哪个更好,二者怎么选

五险一金中断对医疗影响最大,养老的缴费年限累积15年就行了,但医疗的缴费年限是要求连续不间断的缴15或者20年啊!

58472019-01-16

五险和商业保险有什么区别,有必要再多买商业保险吗

虽然我们每个人都要购买五险一金,但是为了保障生病、退休后资金充足,我们还应考虑购买一些商业保险,使医疗保障更加完善。

52782019-01-16

年轻人买保险,这几个观念要谨记

年轻人最大财富是时间,如果在年轻的时候没有这种意识,没有做好规划,接近退休的时候再来着手行动,就难有理想的结果。

114762019-01-16

从小电子产品不离身,11岁男孩视力竟不如中老年人

小辛妈妈悔不当初,她告诉洪楠,从小她为了让孩子安安静静吃饭就拿手机给孩子玩,孩子一哭闹也是拿手机哄,上了小学之后,为了联系方便,便把旧手机给了孩子,也没...

43872019-01-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

155472个用户完善保障计划

155472个用户完善保障计划